Tracer Study 2022

.
HALO! Saudara/i Alumni STISIPOL Candradimuka,

Saat ini kami sedang melakukan tracer study bagi Alumni STISIPOL Candradimuka Palembang lulusan tahun 2021.

Apa itu Tracer Study?

Tracer Study adalah program tahunan CECDC STISIPOL Candradimuka untuk melacak kembali keberadaan para alumni setelah lulus. Tujuannya adalah untuk menghimpun masukan dan feedback terkait dengan outcomes, output, serta proses pendidikan. Data dan informasi tersebut bermanfaat besar untuk kepentingan akreditasi prodi dan institusi, serta perbaikan dan pengembangan kurikulum dalam rangka membangun kesesuaian antara output kompetensi yang diperoleh mahasiswa dari bangku perkuliahan dengan tuntutan dunia kerja dan industri saat ini.

Oleh karena itu, mari kita sukseskan bersama Tracer Study 2022 ini dengan cara melakukan pengisian kuesioner yang sudah dikirimkan melalui e-mail masing² atau WhatsAppa group Alumni 2021. Silakam dicek ya kak!

Untuk informasi cara log in, cara update profil, dan cara melakukan pengisian kuesioner dapat menghubungi nomor WhatsApp di bawah ini ya:
0811-780456 (ibu Vivi)
0822-82281917 (ibu Wiwit)

Terima kasih atas atensi dan kerjasamanya! ????