Wisuda Strata 1 dan Strata 2 STISIPOL Candradimuka ke-43

Palembang, 20 September 2022,

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial Politik (STISIPOL) Candradimuka Mengelar Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda Strata 1 (S1) dan Strata 2 (S2) ke 43 Tahun 2022 di Ball room Hotel Aryaduta Palembang.

Terdapat 468 mahasiswa yang di wisuda, yang mana terdiri dari 301 dari Strata 1 dan 167 dari Strata 2.

Wisuda kali Di hadiri Langsung Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru yang di dampingi Ketua Yayasan Seni Ilmu Pengetahuan H Yudi Dewanto, Ketua STISPOL Candradimuka Hj. Dr. Lishapsari Prihatini M.Si, Koordinator Akademik Kemahasiswaan dan Sumber Daya LLDIKTI Wilayah II Nurjanah, Ketua Senat Hj Umiyati Idris, dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemprov Sumsel.

Dalam sambutan nya Herman deru mengatakan.

Stisipol Candradimuka merupakan Salah satu Perguruan tinggi yang Sudah teruji dan di percaya masyarakat Sumsel.

"Sudah jelas itu teruji, tidak mungkin suatu lembaga tinggi bisa bertahan tanpa kepercayaan yang dalam dari setiap mahasiswa dan keluarganya."

Tutut Herman Deru.

Herman deru berpesan, sebagai Alumni untuk selalu menjaga kehormatan Almamater.

"Bahwa gelar adalah suatu penghormatan, bukan hanya sekedar penghargaan maka dari itu apa yang kita enyam selama ini dalam menimba ilmu di STISIPOL/Yayasan ini harus kita jaga juga kehormatan Almamater" imbuh Herman Deru.

Sementara itu, Ketua STISIPOL Candradimuka Hj Lishapsari Prihatini mengatakan, akan selalu meningkat kan pelayanan dan fasilitas bagi para mahasiswa yang berkuliah di STISIPOL Candradimuka. Selain itu juga kesuksesan sekolah tinggi yang dipimpinnya tersebut tak lepas peran Pemprov Sumsel yang selama ini kolaborasi antara STISIPOL Candradimuka dan Pemprov Sumsel terus terjalin dengan baik.

"Wisuda yang dilakukan menjadi salah bukti kerjasama yang baik antara Pemprov dan STISIPOL. Pak gubernur melalui Pemprov terus mendukung setiap gerakan positif yang dilakukan STISIPOL," kata Lishapsari Prihatini.