Tracer Study 2023

HALO! Saudara/i Alumni STISIPOL Candradimuka,

Saat ini kami sedang melakukan tracer study bagi Alumni STISIPOL Candradimuka Palembang lulusan tahun 2022.

Apa itu Tracer Study?

Tracer Study adalah program tahunan CECDC STISIPOL Candradimuka untuk melacak kembali keberadaan para alumni setelah lulus untuk menilai relevansi proses pendidikan dengan kebutuhan dunia usaha dan industri yang digeluti. Data dan informasi tersebut bermanfaat besar untuk kepentingan akreditasi prodi dan institusi, serta perbaikan dan pengembangan kurikulum dalam rangka membangun kesesuaian antara output kompetensi yang diperoleh mahasiswa dari bangku perkuliahan dengan tuntutan dunia kerja dan industri saat ini.

Oleh karena itu, mari kita sukseskan bersama Tracer Study 2023 ini dengan cara melakukan pengisian kuesioner melalui Google Form atau Aplikasi KarirLink (pilih salah satu). Link pengisian sudah dikirimkan melalui e-mail masing² atau WhatsApp group Alumni 2022, dapat juga dilihat di poster yang tertera di atas. Silakan dicek ya kak!

Untuk informasi cara log in, cara update profil, dan cara melakukan pengisian kuesioner melalui KarirLink dapat menghubungi nomor WhatsApp di bawah ini ya:
0811-780456 (ibu Vivi)
0822-82281917 (ibu Wiwit)

Terima kasih atas atensi dan kerjasamanya!
Sukses selalu ????