PKKMB STISIPOL Candradimuka T.A 2022/2023

COGITO ERGO SUM: VIVA STISIPOL CANDRADIMUKA

Sebagaimana ungkapan Rene Descartes Cogito Ergo Sum yang bermakna Saya Berpikir Maka Saya Ada, maka melalui dunia perkuliahan di STISIPOL Candradimuka Palembang Kamu akan diajak untuk mulai membangun diri Kamu yang baru. Diawali dengan mengikuti serangkaian kegiatan dalam PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) STISIPOL Candradimuka T.A 2022-2023 yang akan membentuk Kamu menjadi mahasiswa yang kritis, inovatif dan berjiwa Pancasila. So don’t miss it! Viva STISIPOL Candradimuka!

Sabtu-Minggu, 1-2 Oktober 2022

Narasumber Seminar PKKMB Sesi 2:
Dr. Lisdiana, M.Si
(Wakil Ketua I Bidang Akademik)
Desi Aryani, S.Sos
(Wakil Ketua II Bidang Umum, SDM dan Keuangan)
Sumarni Bayu Anita, S.Sos, M.A
(Wakil Ketua III Bidang Kerjasama, Kemahasiswaan dan Alumni)
Ari Kristianto, S.I.Kom
(Alumni S1 Ilmu Komunikasi STISIPOL Candradimuka, Penyiar Radio/TV, MC, Dosen)

PKKMB Sesi 3:
- Prosedur Perkuliahan STISIPOL Candradimuka bersama BAA, BPPDSI & Keuangan