Pembukaan acara Program Detasering STISIPOL Candradimuka

Pembukaan acara Program Detasering STISIPOL Candradimuka pada Kamis, 27 Juli 2023 via Zoom meeting.

STISIPOL Candradimuka melalui Kepala Lembaga Penjaminan Mutu, ibu Dita Mayreista, MH berhasil memperoleh hibah Detasering Kemdikbudristek 2023 dan menjadi Pertisas untuk beberapa Program: Pelatihan Metode Pembelajaran, Pelatihan Pembuatan Materi Pembelajaran Daring, Pengembangan dan Pemutakhiran Kurikulum, Sosialisasi dan Persiapan MBKM, dan Penyusunan Renstra & Renop.

Selamat Bergabung kepada Detaser STISIPOL Candradimuka, Prof. Tri Wiji Nurani dari Institut Pertanian Bogor dan Dr. Kholisin, M.Hum dari Universitas Negeri Malang.

Program Detasering ini akan dimulai pada bulan Agustus 2023 sampai Oktober 2023 secara daring dan luring, diikuti oleh Pimpinan, Dosen, dan Tendik.

#ProgramDetasering2023 #Kemdikbudristek